Pão

Pão de cebola

Ingredientes 2 ovos 1 cebola grande picada ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite morno desnatado 2 tabletes de fermento biológico 6 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (...

Por Redação

há 2 meses


Pão de cebola


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 gema batida com ½ xícara de café coado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.
  2. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia. Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos. Coloque essa massa para descansar por 1 hora.
  3. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Outras receitas de Pão

VEJA ESSA RECEITA:  Pão de Leite caseiro


BOLOS E TORTAS DOCE

Bolos E Tortas Doces

Bolo de coco prático