Lanches

Massa de pastel

Ingredientes 1 kg de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) sal 1 ovo 1/2 dose de pinga 1 colher (chá) vinagre 250 ml de água   Modo de Preparo Misture os ...

Por Redação

há 8 meses


Massa de pastel


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher (chá) vinagre
  • 250 ml de água

     

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.
  5. Recheie de acordo com a sua preferência.
  6. Frite em óleo bem quente.

     

Dicas do Cheff

  • Esse tradicional acompanhamento Brasileiro pode ser servido com recheios doces ou salgado, tais como, frango desfiado, carne moida, presunto e muçarela, nutella, doce de leite, entre outros.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 
Outras receitas de Pastel

VEJA ESSA RECEITA:  Massa para esfiha ou pastel assado


BOLOS E TORTAS DOCE

Bolos E Tortas Doces

Bolo de coco prático