Carne Moída
Carne moída para recheio
Ingredientes 250 g de carne moída 2 ovos cozidos (opcional) 1 cebola 1 dente de alho 1 colher de sopa de manteiga 100 g de azeitona sem caroço Salsa e cebolinha Sal 1 pitada de ...
Por Redação
há 7 meses

Ingredientes
- 250 g de carne moída
- 2 ovos cozidos (opcional)
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100 g de azeitona sem caroço
- Salsa e cebolinha
- Sal
- 1 pitada de pimenta do reino
Modo de Preparo
- Coloque a carne em uma panela e leve-a ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e solta.
- Depois, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado.
- Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde cortadas bem fininhas.
- Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no fogo e leve para esfriar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Outras receitas de Carne moída
CARNES

Filé Mignon Suíno Ao Molho De Laranja