Bolo De Batedeira
Bolo de limão feito com gelatina
Ingredientes 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 sachê de gelatina sabor limão 1 pitada de sal 3 xícaras (chá) ...
Por Redação
há 8 meses

Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 sachê de gelatina sabor limão
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 caixa de leite condensado
- 2 ou 3 limões espremidos
Modo de Preparo
- Adicione os ovos, o açúcar e o óleo. Mexa, até misturar bem.
- Em seguida, adicione o leite, a gelatina e uma pitada de sal, misture novamente.
- Despeje a farinha de trigo aos poucos, e continue mexendo.
- Por fim, coloque o fermento e misture delicadamente
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°, por 40 ou 45 minutos.
- Rale os limões e reserve a raspa.
- Corte os limões e esprema.
- Em uma tigela, coloque o leite condensado e vá adicionando o suco do limão aos poucos, mexendo sempre.
- Leve à geladeira.
Dicas do Cheff
- Coloque raspas de limão sobre o bolo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
CARNES

Filé Mignon Suíno Ao Molho De Laranja