Bolo

Aprenda a fazer Pão-de-ló e não erre mais na hora de fazer qualquer bolo, massa fofinha e bem gostosa

Ingredientes 4 ovos 100 ml de óleo 120 ml leite morno 310 gramas de açúcar 250 gramas de farinha de trigo 1 pacotinho de fermento em pó Modo de preparo Em um liquidificador, adicione os ...

Por Redação

há 6 dias


Aprenda a fazer Pão-de-ló e não erre mais na hora de fazer qualquer bolo, massa fofinha e bem gostosa
Foto: Reprodução/panelaterapia


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 120 ml leite morno
  • 310 gramas de açúcar
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, óleo, leite morno e o açúcar, bata por 5 minutos ate ficar bem volumosa e clara.
  2. Agora adicione acrescente o trigo e bata só para misturar, feito isso repita essa passo com o fermento.
  3. Unte uma forma com óleo no fundo, cubra com papel manteiga e unte o papel manteiga com mais um pouco de óleo.
  4. Feito isso despeje a mistura do liquidificar na forma e unifique sua altura com uma colher.
  5. Leve para assar em em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos dependendo do forno, para ter certeza faça o teste do palitinho.
  6. Prontinho seu Pão-de-ló.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

BOLOS E TORTAS DOCE

Bolos E Tortas Doces

Bolo de coco prático